8 (800) 200 35 01

пн-пт: 8:30 - 21:00, сб: 8:30 - 19:30 по МСК

Блог Блог

Движение для удовольствия и всплеска эмоций

18.07.2014 Движение для удовольствия и всплеска эмоций

Сказать, что искусство танца становится сейчас особенно популярным, было бы совершенно неправильно, потому что танец родился вместе с человеком и во все века был неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня наблюдается другое явление, которое меня очень радует: танец становится доступнее, причем речь идет не о примитивных движениях под музыку, а именно об искусстве, особом языке, мире, погрузившись в который, человек открывает себя заново. Более того, появился даже новый термин: социальные танцы танцы, существующие для того, чтобы люди могли знакомиться и общаться.

Многочисленные телевизионные проекты неопровержимо доказали, что вовсе не обязательно сожалеть о несбывшихся в детстве мечтах и что никогда не поздно начать учиться петь, кататься на коньках и, конечно, танцевать.

Почему во всем мире огромное количество любителей танца самого разного возраста посещают разнообразные классы, клубы, студии, не жалея ни сил, ни времени?

Танец заложенная в человеке самой природой потребность выразить себя через движение. Разнообразие стилей и направлений дает возможность каждому найти то, что созвучно его душе, настроению, характеру и мечте. Подружитесь с танцем, и вас покинет уныние, неуверенность в себе, вы избавитесь от множества комплексов. Ваше тело станет стройным и пластичным, душа свободной, а сердце открытым внешнему миру. А сколько новых эмоций подарит вам движение!

Всех желающих без исключения, приглашаем на наш курс «Искусство современного танца». Да мы просто настаиваем на том, чтобы мы с вами начали учиться танцевать! У вас обязательно получится. Мы начнем с самых простых движений, потом будем соединять их под музыку, сравнивать с движениями профессионалов (к курсу прилагаются аудио- и видеоматериалы). Не будет никакой спешки и критики, только радость движения, познание нового и обретение уверенности в себе.

За 16 месяцев нашего сотрудничества вы освоите блистательный вальс, изящную и веселую самбу, романтичный блюз, страстное танго, зажигательный джайв, беззаботный ча-ча-ча, соблазнительную румбу, а еще пассадобль, польку, квик-степ, рок-н-ролл, мамбо, диско, сальсу и многое другое. С такой подготовкой вы никогда ни на корпоративной или дружеской вечеринке, ни на модной дискотеке не останетесь без партнера и восхищенных взглядов окружающих.

Вы убедитесь, что танец это прекрасное средство общения, это неповторимый мир ритма, звуков и движения, где есть место каждому!

До встречи на курсе!



Вас может заинтересовать


Типы вопросов в английском языке
Типы вопросов в английском языке

Новичкам в изучении английского бывает очень сложно правильно сформулировать вопрос или ответное предложение на встречный. Дело в том, что в этом языке есть 5 типов вопросов, каждый из которых строится по определенной схеме и требует определенного ответа. Но все не так страшно, как кажется на первый взгляд, и в этой статье мы расскажем Вам, какие есть типы вопросов в английском языке и как правильно на них отвечать.

Как задавать вопросы в английском языке: общая информация

Прежде всего, перед тем, как задать вопрос на английском, нужно вспомнить, что в этом языке, есть строгий порядок слов в предложении. В самом начале идет подлежащее, затем сказуемое, дополнение и оставшиеся члены предложения. Но при построении вопроса этот порядок изменяется. Само предложение может начаться со вспомогательного глагола или вопросительного слова. И только после него будет идти подлежащее, а также остальные члены предложения.

Виды вопросов в английском языке:

  1. Общие – этот тип мы используем, если хотим узнать у собеседника какую-то основную, общую информацию. Подразумевает короткий ответ вроде «да» или «нет». Например, любит ли он читать, и такая конструкция будет начинаться со вспомогательного глагола «Do» /«Does».
  2. Специальные – задаем, если хотим уточнить или конкретизировать информацию. Например, после первого вопроса о чтении, можем спросить, в какой книжный магазин чаще всего ходит этот человек. Вопрос будет начинаться со слова «What».
  3. К подлежащему – спрашиваем, чтобы уточнить, например, кто у человека любимый писатель. Предложение будет начинаться с «Who».
  4. Альтернативные – предполагает наличие нескольких альтернативных вариантов ответа. Например, Вы можете спросить, любит собеседник читать зарубежную или отечественную литературу. Конструкция будет начинаться со вспомогательного глагола.
  5. Разделительные – задаем в том случае, когда уже знаем информацию, но хотим выразить удивление или даже недоверие факту. Конструкция состоит из двух частей: утверждение или отрицание какого-то факта и вопросительная часть, отделенная запятой. Например: «Это Ваша книга, не так ли?».

Правила вопросов в английском языке гласят, что, если в первой части такой конструкции стоит утверждение, во вторую нужно обязательно поставить отрицание и наоборот.

Как быстро запомнить построение вопросов в английском языке?

Есть очень много методов, как запомнить новую нужную информацию. Чтобы быстрее понять, как составлять вопросы в английском языке, мы рекомендуем несколько вариантов:

  1. Осваивайте типы вопросов последовательно – не бросайтесь сразу во все тяжкие. Попробуйте учить по одной конструкции в течение нескольких дней. Это поможет лучше запомнить новый материал и даст больше времени на практику и отработку большого количества вариантов каждого вида вопросов.
  2. Общайтесь с иностранцами – в изучении языка никакой учебник не заменит пользу от общения с носителями. Для этого Вам не обязательно уезжать за границу, некоторые языковые курсы устраивают чаепития с иностранцами или приглашают иностранных студентов. Ну а если Вы стесняетесь или Вам сложно переступить языковой барьер, попробуйте переписываться с иностранцами в онлайн-чатах, так Вы будете еще и на письме видеть, как строится вопрос в английском.
  3. Смотрите сериалы и фильмы в оригинале и особое внимание уделяйте именно диалогам. Так Вы не только научитесь воспринимать речь на слух, но и сможете правильно расставлять интонацию и смысловой акцент во время разговора.

Если Вы хотите изучать английский и вникать в тонкости грамматики под присмотром опытного преподавателя, рекомендуем попробовать наши курсы английского языка.

Как образуются времена в английском языке?

Синтаксические конструкции в английском языке строго регламентированы: порядок слов, вспомогательные глаголы, формы смысловых глаголов, их согласование в сложном предложении – и не удивительно, ведь в английском целых 12 временных форм, при этом они должны быть легко различимы в разговоре!


Загрузка данных