8 (800) 200 35 01

пн-пт: 8:30 - 21:00, сб: 8:30 - 19:30 по МСК

Блог Блог

Движение для удовольствия и всплеска эмоций

18.07.2014 Движение для удовольствия и всплеска эмоций

Сказать, что искусство танца становится сейчас особенно популярным, было бы совершенно неправильно, потому что танец родился вместе с человеком и во все века был неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня наблюдается другое явление, которое меня очень радует: танец становится доступнее, причем речь идет не о примитивных движениях под музыку, а именно об искусстве, особом языке, мире, погрузившись в который, человек открывает себя заново. Более того, появился даже новый термин: социальные танцы танцы, существующие для того, чтобы люди могли знакомиться и общаться.

Многочисленные телевизионные проекты неопровержимо доказали, что вовсе не обязательно сожалеть о несбывшихся в детстве мечтах и что никогда не поздно начать учиться петь, кататься на коньках и, конечно, танцевать.

Почему во всем мире огромное количество любителей танца самого разного возраста посещают разнообразные классы, клубы, студии, не жалея ни сил, ни времени?

Танец заложенная в человеке самой природой потребность выразить себя через движение. Разнообразие стилей и направлений дает возможность каждому найти то, что созвучно его душе, настроению, характеру и мечте. Подружитесь с танцем, и вас покинет уныние, неуверенность в себе, вы избавитесь от множества комплексов. Ваше тело станет стройным и пластичным, душа свободной, а сердце открытым внешнему миру. А сколько новых эмоций подарит вам движение!

Всех желающих без исключения, приглашаем на наш курс «Искусство современного танца». Да мы просто настаиваем на том, чтобы мы с вами начали учиться танцевать! У вас обязательно получится. Мы начнем с самых простых движений, потом будем соединять их под музыку, сравнивать с движениями профессионалов (к курсу прилагаются аудио- и видеоматериалы). Не будет никакой спешки и критики, только радость движения, познание нового и обретение уверенности в себе.

За 16 месяцев нашего сотрудничества вы освоите блистательный вальс, изящную и веселую самбу, романтичный блюз, страстное танго, зажигательный джайв, беззаботный ча-ча-ча, соблазнительную румбу, а еще пассадобль, польку, квик-степ, рок-н-ролл, мамбо, диско, сальсу и многое другое. С такой подготовкой вы никогда ни на корпоративной или дружеской вечеринке, ни на модной дискотеке не останетесь без партнера и восхищенных взглядов окружающих.

Вы убедитесь, что танец это прекрасное средство общения, это неповторимый мир ритма, звуков и движения, где есть место каждому!

До встречи на курсе!



Вас может заинтересовать


У кого есть язык, тот до Рима дойдет

Я очень рад, что в России так велик интерес к итальянскому языку. История и культура наших стран давно и тесно переплетены. Как известно, по-настоящему постичь душу народа, его менталитет, традиции и образ жизни можно только через язык. Не могу не отметить и то, что по единодушному признанию итальянский язык очень красив и мелодичен.

Как выучить китайский с нуля?

Китайский – один из древнейших языков в мире, а с учетом популяции страны и ее техническим развитием – еще один из самых распространенных. Еще один довод в пользу его изучения – хорошая оплата. Специалистов, которые знают английский, немецкий, французский – вполне достаточно, а вот тех, кто свободно владеет китайским не так уж и много, соответственно оплата у таких работников соответствующая. Да и в конце концов, знать китайский и уметь писать иероглифами – это круто! Поэтому сегодня мы расскажем о том, как выучить китайский язык и предложим несколько полезных советов.

Как выучить китайский, полезные лайфхаки:

  • Поймите природу иероглифов

Первое и самое главное, что смущает начинающих – отсутствие привычного алфавита и наличие большого количества иероглифов. Не пугайтесь, Вам не нужно знать их все! Достаточно освоить определенное количество для письма и ежедневного общения. Важно также понять и запомнить, что иероглиф – это не буква алфавита. Буква используется для письменной передачи одного или нескольких звуков. Иероглифы обозначают одно какое-либо понятие, но, как и в других языках аналитического типа, их можно поделить на части речи исходя из функции, которую они выполняют в предложении. Перед тем, как учить китайский язык, рекомендуем ближе познакомиться с радикалами – штрихами, из которых состоят иероглифы. Радикалы могут быть как полноценными, то есть иметь свое отдельное значение, так и получать его только при использовании в иероглифе в связке с другими радикалами.

  • Освойте разговорные тона

Чем герундий отличается от инфинитива?

В китайском языке нет привычного нам ударения, но есть тонический акцент. По этой причине практически все уроки начинаются не с изучения грамматики, а с попыток говорить слова с нужными тонами. Если у Вас развит музыкальный слух – это будет большим преимуществом. Особенность заключается еще и в том, что для изучения не предусмотрено стандартной транскрипции, как для английского или другого из европейских языков. Вместо этого используется система пиньинь – звуки по особой методике записываются латиницей, чтобы Вы сумели их воспроизвести.

  • Используйте возможности Интернета

Вы можете пользоваться роликами на китайском ютубе – youku.com. На этом портале собрано большое количество полезных материалов, которые показывают, как научиться китайскому языку. Также можно скачать приложение Anki, которое помогает запоминать слова и использовать их в предложениях.

Как выучить китайский язык с нуля на дому?

Есть несколько способов, как выучить китайский с нуля, не посещая очные курсы:

  • Собирать информацию в Интернете – бесплатно, но требует времени и определенных знаний, чтобы Вы сумели самостоятельно систематизировать информацию.
  • Купить самоучитель – доступно, информация систематизирована, подана в правильном порядке, но Вы можете столкнуться с трудностями и недостатком мотивации.
  • Заказать курсы китайского языка ЕШКО – быстро, недорого, нескучно, а если возникнут вопросы – опытные преподаватель объяснит все, что Вам не понятно, поможет с освоением материала и мотивирует продолжать обучение. Это – идеальный вариант как изучить китайский.

И самый главный совет – не думайте о том, что китайский сложный, он просто отличается от других иностранных. Немного терпения, усердия и Вы обязательно поймете и полюбите этот древний и безумно интересный язык!


Загрузка данных