Образование с доставкой на дом
8-800-200-35-01
(звонок бесплатный)
  • уникальная методика
  • 30 минут занятий в день
  • помесячная оплата
  • более 80 популярных курсов
  • личный преподаватель
  • скидки, бонусы, подарки
Группы курсов
Сведения
об образовательной
организации
Для студентов
Для Вас бесплатно

У кого есть язык, тот до Рима дойдет

Я очень рад, что в России так велик интерес к итальянскому языку. История и культура наших стран давно и тесно переплетены. Как известно, по-настоящему постичь душу народа, его менталитет, традиции и образ жизни можно только через язык. Не могу не отметить и то, что по единодушному признанию итальянский язык очень красив и мелодичен.

Изучение итальянского языка понравится вам и не будет очень сложным. Материалы, представленные в курсе ЕШКО «Итальянский для начинающих», последовательно и доступно знакомят студентов с действительно современной, употребительной лексикой, основными грамматическими правилами, которые могут понадобиться в повседневном общении. Между тем программа всего курса весьма насыщенна и охватывает много полезных разговорных тем.

С такой системой обучения и подачи материала я встретился впервые (в Италии корреспондентское обучение как таковое не существует, хотя, конечно, дистанционные технологии развиваются в последние годы весьма активно). Этот метод доступен, экономичен и удобен. Кстати, мне лично данный курс помогает совершенствовать мой русский язык.

Очень хорошо, что теперь студенты ЕШКО имеют возможность выполнять домашние работы on-line. Думаю, что в дальнейшем эта интерактивная система будет развиваться.

Студентам ЕШКО мне хотелось бы пожелать в полной мере использовать имеющуюся у них возможность такого удобного и многопланового обучения. Осваивайте языки, расширяйте свои профессиональные знания и навыки ­ это то, что в наше время ценится максимально высоко. Кстати, у нас тоже есть пословица, аналогичная русской: «Un uomo vale tanti uomini quante lingue sa» ­ «Человек стоит столько, сколько знает языков». А еще одна наша пословица актуальна для тех, кто мечтает побывать в Италии: «Сhi lingua ha a Roma va» ­ «У кого есть язык, тот дойдет до Рима». Надеюсь, что студенты и выпускники курсов итальянского языка в ЕШКО обязательно увидят когда-нибудь величественные стены Колизея, Пантеон, полюбуются фонтаном Треви и загадают свое самое заветное желание, которое должно обязательно исполниться, попробуют настоящую итальянскую пиццу, а благодаря знанию основ итальянского языка они будут чувствовать себя в Италии не мимолетными туристами, полностью зависящими от переводчика, а желанными гостями, открытыми к общению.

Валентино Гуэрра (Италия)